Luis Abinader juramenta a las nuevas gobernadoras provinciales


El presidente Luis Abinader encabezó este martes el acto de juramentación de las nuevas gobernadoras provinciales.

Las 31 gobernadoras fueron designadas por el presidente Abinader mediante el decreto 340-20.

Altagracia Julia Drullard de Jiménez, es la nueva gobernadora de Santo Domingo,Ángela Yadira Báez, por la provincia Peravia; Claritza Rochtt Peralta, Puerto Plata; Martina Pepen Santana, como gobernadora de La Altagracia; Lisette Nicasio de Adames, provincia Hermanas Mirabal; Juana Cristina Mateo, en la provincia Bahoruco.

Elsa de León Abreu en Samaná; Josefa Oliva Castillo de Peralta en San José de Ocao, Aracelis Villanueva Figueroa gobernadora en San Pedro de Macorís.

Luisa A. Jiménez Cabreja en La Vega; Jacqueline Fernández Brito, en la Romana; Julia Mery Vásquez Pichardo, provincia Hato Mayor; Pura Casilla es la goberadora de San Cristóbal.

Rafaela Javier Gomera, en Monte Planta; Miriam Brea de González en la provincia de Pedernales.

Además Raquel Jiménez Rosario, de la provincia Monseñor Nouel; Nelsi Milagros Cruz Martínez, de Montecristi; Diones Maribel González Medrano, provincia Barahona; Ana Xiomara Cortés Martes, en la provincia Duarte; Millys Johanna Martínez, en Elías Piña; Juana Rosario de Candelier en la provincia de Espaillat;

Cristiana Rodríguez de Alba, en Sánchez Ramírez; Rosa Santos Méndez en Santiago; Daysi Aquino Mesa, en Valverde; Ángela Maruja Pérez Díaz en Azua, Ibelis Almonte en Santiago Rodríguez, Mercedes Nova Nova, en la provincia Independencia.

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente