Kyrie Irving abandonó lesionado el cuarto juego ante los Bucks

El base Kyrie Irving, una de las superestrellas de los Brooklyn Nets, se retiró del juego del domingo de playoffs ante los Milwaukee Bucks por un esguince de tobillo en el segundo cuarto.

Irving, que sumaba 11 puntos en 17 minutos, sufrió la lesión en una mala caída tras lanzar bajo el aro defendido por Giannis Antetokounmpo.

El base estuvo unos momentos en el suelo entre grandes gestos de dolor y posteriormente se retiró a vestuarios cojeando ostensiblemente.

En el descanso del juego, al que se llegó con ventaja de Milwaukee por 53-48, los Nets informaron que Irving “será baja para el resto del partido debido a un esguince en el tobillo derecho”.

La lesión del base, cuya gravedad aún se desconoce, se una a la de otra de las superestrellas de Nets, el escolta James Harden, ausente desde el primer juego de esta serie por problemas de isquiotibiales.

Milwaukee ganó el partido con el marcador 107 a 96 en favor de los Bucks., empatando la serie a dos por bando.